Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Десерты с доставкой
Tamila_Solnechnaya28 Декабря 2024 в 13:07Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите где можно заказать свадебный торт? Кондитерских очень много, определиться очень сложно. Может вы где-то заказывали или на свадьбе были вам торт понравился. В общем, буду рада любому вашему совету.

devuskakiss28 Декабря 2024 в 16:31Сообщение № 2
Добрый день, я вам рекомендую посмотреть на сайте cooklinova.ru. У меня сын женился и заказывали торт в этой кондитерский. Ничего плохого про торт сказать не могу. Наоборот очень красивый и вкусный. Поэтому рекомендую и вам тоже посмотреть. Единственное, что мне показалось так это высокая стоимость. Все-таки мне кажется можно свадебный торт найти и подешевле. Хотя сейчас все подорожало, поэтому может быть такое что и везде дорого. Свадьба такое дело, что лучше не экономить. Самое главное, что детям понравилось, и мы этому рады. Так что если что имеете в виду, что можно торт свадебный заказать тут.

Armogedonec07 Января 2025 в 21:45Сообщение № 3
A
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz