Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
насчет свай подскажите
egorich12 Января 2025 в 18:29Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые форумчане! Планирую строить забор на участке с перепадом высот. Думаю использовать свайно-винтовые сваи, но не знаю, насколько это практично. Кто-то ставил забор на сваях?

keizergov12 Января 2025 в 18:49Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте! Да, свайно-винтовые сваи — это практичный и надежный вариант для забора, особенно на участках с перепадами. У меня подобная ситуация: участок неровный, местами с глиной. Забор на сваях стоит уже несколько лет, и никаких проблем. Работы делали специалисты из «СваиРус» https://svai-rus.ru. Они быстро рассчитали количество свай, и установка заняла всего один день. Кстати, сваи у них с хорошей антикоррозийной обработкой, что особенно важно, если забор планируется надолго. Еще понравилось, что монтаж выполняют либо вручную, либо с использованием техники — в зависимости от условий. Могу сказать точно: такой забор выглядит крепко и эстетично, а сам фундамент выдерживает любые нагрузки. Рекомендую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz