Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наследство и банкротство — что делать?
anniemours24 Января 2025 в 15:25Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Привет, друзья! Подскажите, как быть, если у меня есть долги, а недавно еще и наследство от родственника пришло? Как это повлияет на процесс банкротства? Могу ли я сохранить наследство?

jfrederiksen42724 Января 2025 в 15:57Сообщение № 2
j
Привет! Если ты в процессе банкротства и вдруг получаешь наследство, то оно может стать частью твоего имущества и пойти на погашение долгов. Однако, если ты находишься в процессе банкротства, может быть шанс защитить наследство, если оно не превышает определенную сумму. Нужно внимательно подойти к этому вопросу, чтобы избежать неожиданных последствий.

anniemours24 Января 2025 в 16:10Сообщение № 3
a
Понятно, спасибо! А как лучше действовать в таких случаях, чтобы сохранить наследство, если это возможно?

jfrederiksen42724 Января 2025 в 16:43Сообщение № 4
j
Лучше всего проконсультироваться с юристом, который занимается банкротствами. Он поможет разобраться, какие активы можно оставить, а какие придется передать в рамках процедуры. Я лично рекомендую обратиться к Юристу по банкротству физ лиц - Юристу БФЛ — они помогут защитить твои интересы и разобраться с такими ситуациями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz