Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как лучше начать работать с блогерами?
seoarmata24 Января 2025 в 22:59Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Друзья, подскажите, кто уже пробовал работать с блогерами через платформу Perfluence? Хочу попробовать продвигать свой товар через инфлюенсеров, но не понимаю, как выбрать нужных людей для сотрудничества. Как вообще работает эта биржа? И какие результаты можно ожидать на старте?

sofiyakurganova24 Января 2025 в 23:13Сообщение № 2
s
Я использую https://perfluence.net/ для сотрудничества с блогерами уже пару месяцев. В принципе, все достаточно просто: ты заходишь на платформу, выбираешь блогеров по интересам и аудитории, настраиваешь параметры рекламы и запускаешь кампанию. Платформа помогает не только подобрать блогеров, но и следить за статистикой — можно реально увидеть, как выросли продажи после поста. Если в начале будешь работать с небольшими блогерами, можешь протестировать, как сработает. А еще, если честно, мне понравилось, что можно настроить не только рекламу, но и продажи через блогеров, что дает прямой результат.

retopik25 Января 2025 в 11:20Сообщение № 3
Реально используешь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz