egorich | 30 Января 2025 в 23:29Сообщение № 1 |
e
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Статус: Offline
| Приветствую! Подскажите, какой сыр лучше выбрать для жарки? Хочется, чтобы хорошо плавился, но не растекался полностью.
|
|
| |
keizergov | 30 Января 2025 в 23:33Сообщение № 2 |
k
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
| Здравствуйте! Если вам нужен сыр, который отлично подходит для жарки, советую обратить внимание на продукцию от производителя сыров Mildar https://mildar.ru . У них есть несколько вариантов, которые ведут себя идеально при термообработке. Например, полутвердые сорта и плавленые сыры этого бренда при жарке сохраняют форму, но становятся мягкими и тягучими внутри. Также у них есть рекомендации по выбору сыра для жарки, что очень удобно, если сомневаетесь. В продаже продукция Mildar представлена в таких магазинах, как Vprok, «Линия», «Самбери» и других. Загляните на их сайт, там можно посмотреть полный ассортимент и уточнить, где удобнее купить. Думаю, вам точно понравится!
|
|
| |