Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираем обручальные кольца
egorlastoch31 Января 2025 в 20:12Сообщение № 1
Статус: Offline
Скоро свадьба, и мы выбираем обручальные кольца. Изначально хотели классические гладкие, но, увидев модели с алмазной гранью, просто влюбились. Они сверкают невероятно красиво, но меня волнует их практичность. Как долго сохраняется этот блеск? Не тускнеют ли они со временем? И какой уход за ними нужен, чтобы они всегда выглядели как новые?

genianovgeniu31 Января 2025 в 20:21Сообщение № 2
Мы тоже такие обручальные кольца купили. Скажу честно, они действительно смотрятся очень эффектно, но со временем блеск немного приглушается, особенно это заметно на кольце жены, он постоянно что-то делает руками, рукодельничает. Я раз в полгода отдаю наши кольца на чистку в ювелирную мастерскую, после этого они снова сверкают, как новые

sasharivantev31 Января 2025 в 20:50Сообщение № 3
Такие кольца действительно требуют больше внимания. Контакт с твердыми поверхностями их быстро изнашивает, так что лучше снимать при уборке и во время тяжелой работы. Для блеска я использую мягкую фланелевую салфетку и иногда промываю в мыльном растворе. Но если хотите, чтобы кольцо всегда выглядело идеально, раз в полгода-полтора несите в ювелирную мастерскую на полировку. А выбрать такие кольца с алмазной гранью можете в этом ювелирном салоне https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-almaznoy-granyu

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz