Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна помощь
egorich02 Февраля 2025 в 16:32Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Всем привет! Срочно нужна помощь: попал в аварию, виновник скрылся, а страховая компания отказывается выплачивать возмещение. Куда бежать в такой ситуации? Есть ли в Питере службы, которые консультируют круглосуточно?

keizergov02 Февраля 2025 в 16:51Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте! Понимаю ваш стресс — сам был в похожей ситуации пару лет назад. Советую сразу звонить на горячую линию по оказанию юридической помощи в Санкт-Петербурге https://spb.100yuristov.com/site/goryachaya_liniya/ от "100 Юристов". Это реально работает 24/7, и вам не придётся ждать до утра. Когда у меня возникли проблемы со страховой, юрист на линии за 20 минут объяснил, как правильно составить акт осмотра машины, куда обращаться за видео с камер наблюдения, и какие документы требовать от ГИБДД. Бонусом — он подключился к моему делу и лично контролировал переписку со страховой. Оказалось, они нарушили сроки рассмотрения заявления, и за это полагалась компенсация. В итоге мне не только выплатили возмещение, но и добавили штраф за задержку. Главный плюс горячей линии — мгновенная реакция. Вам не нужно искать офис или ждать ответа по email. Юристы на связи даже ночью: например, мой знакомый звонил в 3 часа утра после задержания сотрудниками ДПС — ему тут же подсказали, как вести себя на месте. Если хотите быстро решить проблему и не нарваться на мошенников — этот вариант идеален.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz