Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как насладиться разведением мостов в Питере?
rasero04 Февраля 2025 в 11:07Сообщение № 1
Статус: Offline
Супруга просит меня отвезти её в Санкт-Петербург, чтобы посмотреть на знаменитое разведение мостов. Скорее всего, в мае поедем. Можете посоветовать, как максимально насладиться данной картиной?

navarchek04 Февраля 2025 в 11:13Сообщение № 2
Вроде бы, можно на различном водном транспорте подплывать к мостам поближе перед тем, как их начнут разводить. Однако, как это сделать – я не знаю. Сам только с берега наблюдал.

estar04 Февраля 2025 в 11:25Сообщение № 3
Вам просто на пристань надо отправиться вечером, и там точно кто-нибудь подскажет, как поучаствовать в просмотре с воды. Я бы, по крайней мере, именно так поступил.

retopik04 Февраля 2025 в 11:50Сообщение № 4
Оценить развод мостов действительно комфортно поможет специальная ночная экскурсия на теплоходе. Почитайте про то, как в ней можно поучаствовать, на данной странице https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Вариантов там предлагается несколько, но все они примерно одинаковы: Вы сперва прогуляетесь по рекам и каналам, а затем насладитесь интересующим Вас зрелищем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz