Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_Solnechnaya04 Февраля 2025 в 12:59Сообщение № 1
Статус: Offline
Какую авторизацию пользователей лучше всего подключить? Звонок, сообщение, всплывающее окно или просто получение кода через Телеграмм? Буду рада если вы мне подскажите, какая авторизация пользователей все-таки лучше. Потому что сама я особо ничего не понимаю в этом, и ваша помощь мне очень нужна.

devuskakiss04 Февраля 2025 в 21:23Сообщение № 2
Статус: Offline
Я вам советую подключить верификацию номера телефона через Telegram https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html . Мне кажется, что многие бизнесмены уже смогли опробовать коды подтверждения в Telegram. Потому что это в первую очередь скорость, экономичность, безопасность и удобство для ваших пользователей. Такой способ верификации номеров открывает новые возможности в сервисах аутентификации для бизнеса. Это безопасно, надежно и самое главное экономично. Ведь сами прекрасно знаете, что строка расхода на авторизацию пользователей очень большая. Без нее никак не обойтись, она нужна. Поэтому я вам рекомендую обратиться к этой компании, чтобы получить надежную защиту пользователей по адекватной стоимости. Рекомендую вам подключить все-таки авторизацию через Telegram, потому что так удобнее и выгоднее выходит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz