Мало клиентов - упали продажи
|
|
mirllall | 08 Июня 2021 в 01:00Сообщение № 1 |
m
Статус: Offline
| Работаю в небольшой фирме уже два года и занимаю не последнее место там. В последнее время мало клиентов и продаж совсем нет, соответственно это отражается на зарплатах. Думаю увольняться, но не знаю как шефу сказать об этом, ведь я ценный сотрудник и с ним в хороших отношениях. Как подскажете поступить?
|
|
| |
vikusiklover | 08 Июня 2021 в 15:18Сообщение № 2 |
v
| Здравствуйте. Могу сказать. что многие компании порой испытывают некоторые кризисы, но это не повод кидать все. Думаю, что вам не стоит спешить увольняться. Вы можете помочь вашему шефу развернуть компанию в нужное русло, тем более что вы с ним в хороших отношениях. Можете попробовать подсказать ему про пример customer journey. Эта такая услуга, которая позволяет получить формализованную Карту Путешествия Клиента, благодаря чему можно исправить множество недочетов и вернуть продажи на прежний уровень и даже повысить их.
Сообщение отредактировал vikusiklover - Вторник, 08 Июня 2021, 15:19 |
|
| |
vladimirgrossov | 28 Июня 2021 в 12:49Сообщение № 3 |
v
| Конечно, нужно что-то делать, чтобы поднять продажи. Думаете, если Вы уволитесь, то на другом месте продажи будут лучше? Может, проблема в Вас, а не в месте работы?
|
|
| |