приятель стал инвалидом
|
|
gensekanderson | 21 Апреля 2022 в 17:12Сообщение № 1 |
g
Статус: Offline
| Недавно встретился с одним одноклассником и узнал, что один из детских моих приятелей стал инвалидом. Я с ним созвонился и узнал, что с ним никто не общается и он очень одинок. Очень переживаю за него, как он дальше будет?
|
|
| |
mirllall | 21 Апреля 2022 в 17:35Сообщение № 2 |
m
| Здравствуйте. Вы можете подсказать своему приятелю не отчаиваться и взять себя в руки. Общение можно спокойно найти в интернете. Есть даже специальные ресурсы даже для общения и знакомства инвалидов с ДЦП. Так что можете сообщить ему, что он может найти людей с подобными проблемами и они могут спокойно общаться делясь своими проблемами или радостями.
|
|
| |
sergejponomorev60 | 25 Апреля 2022 в 18:19Сообщение № 3 |
s
| Тоже думаю, что почему бы ему не воспользоваться достижениями цивилизации и начать общаться на сайтах знакомств. Тем более, сейчас даже есть специальные ресурсы для разных групп.
|
|
| |
xerberbella | 16 Мая 2022 в 16:46Сообщение № 4 |
| правильно, общение будет приносить радость человеку.
|
|
| |
markakolld | 26 Мая 2022 в 13:48Сообщение № 5 |
m
| Можно в любом возрасте и с любыми заболеваниями встретить вторую половинку. Мой сосед на сайте знакомств познакомился с девушкой https://linkyou.ru Сейчас счастлив, хоть и имеет некие особенности в развитии. Планируют в этом году расписаться.
|
|
| |