axied11 | 22 Августа 2022 в 14:56Сообщение № 1 |
a
Статус: Offline
| Стать мамой — это настоящее счастье. Планируете беременность, и хотите узнать о том, можно ли повысить вероятность ее наступления? Рекомендуем зайти на сайт inozit.ru, на котором вы обязательно найдете ответ на данный вопрос: общие советы, осложняющие зачатие причины, проведение диагностики — в рекомендуемой нами публикации вы найдете эти и многие другие сведения. Для получения полезной информацией требуется только лишь найти на сайте данную статью и прочесть ее в любое удобное вам время — изучив все предоставленные экспертами сведения, вы легко разберетесь в тематике. Необходимо упомянуть, что ознакомиться с материалом сможет любой желающий: вам не придется проходить для этого регистрацию — возможности ресурса совершенно бесплатны. Важным моментом для гостей площадки станет станет то, что в статье имеются рекомендации специалистов по выбору препаратов, лучшим из которых сегодня считается Витажиналь® Инозит. Регулярный прием данного средства позволяет помогает закрыть суточные потребности организма во многих витаминах и микроэлементах и повысить вероятность наступления беременности даже при ЭКО — заказать такой товар вы можете, просто нажав на соответствующую кнопку. Ждем вас на inozit.ru!
Почему не получается забеременеть https://inozit.ru/article....ennosti
|
|
| |
Huligan2211 | 17 Октября 2024 в 17:18Сообщение № 2 |
H
| Приветствую. У нас с женой тоже подобные проблемы, мне вот по этому поводу хотелось бы проконсультироваться с урологом-андрологом. Возможно, кто-то знает хорошего специалиста в МСК?
|
|
| |
Armogedonec | 17 Октября 2024 в 22:17Сообщение № 3 |
A
| Все началось с того, что я стал замечать постоянный дискомфорт и боли в области мошонки. Сначала я не придавал этому особого значения, но когда эти неприятные ощущения стали регулярно меня беспокоить, я понял, что стоит обратиться к специалисту. Уролог-андролог — это врач, который занимается проблемами мужской половой системы, включая воспаления, инфекции, гормональные нарушения и даже сексуальные расстройства. В конце концов, я решил посетить Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» в Москве, чтобы выяснить причины своих симптомов. На первом приеме врач внимательно выслушал мои жалобы и провел осмотр, после чего назначил ряд обследований. Это включало ультразвуковое исследование почек, мочевого пузыря, яичек и простаты, а также дуплексное сканирование для анализа кровообращения. Мне также сделали спермограмму для проверки качества семенной жидкости и взяли мазки из уретры, чтобы исключить инфекции. После получения всех результатов я узнал, что у меня варикоцеле — это расширение вен семенного канатика, которое достаточно распространено и может вызывать болевые ощущения, а также стать причиной мужского бесплодия. Врач подробно объяснил, что это заболевание не следует оставлять без внимания, и предложил несколько вариантов лечения. Он рекомендовал хирургическое вмешательство как наиболее эффективный способ решения проблемы. Операция прошла в стационаре клиники, где использовали современное высокотехнологичное оборудование и эндоскопический доступ. Это минимизировало травматизацию тканей и способствовало быстрому восстановлению. Процедура заняла всего около часа, и уже через несколько дней я вернулся к своей обычной жизни.
|
|
| |