Страница 1 из 212»
Форум » OMSI 2 » Карты » Вопросы по Omsi 2 Editor
Вопросы по Omsi 2 Editor
andreikin1234527 октября 2015 в 22:30Сообщение № 1
a
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я создал прототип карты, есть только объекты, респ автобуса и сплайны. Хочу обкатать, но при загрузке вылетает ошибка sad что делать?
Буду постепенно продолжать задавать разные вопросы smile
 
jokerSS28 октября 2015 в 15:34Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
andreikin12345, Вообще редактор  омси2 нестабилен,то дырки в карте при сохранении выдаёт, то трафика на карте нету((
Я предпочитаю с ним не связываться  shades .


Хотите новый монитор? ▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь гравёром.©
 
andreikin280328 октября 2015 в 16:14Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Цитата jokerSS ()
Вообще редактор  омси2 нестабилен

Ну как-то же карты делают через него  smile

 
DTim28 октября 2015 в 22:12Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
andreikin2803, поэтому картоделам выражаю особую благодарность и терпение всех этих ошибок.
я вот даже запустить эдитор не могу иногда


Сообщение отредактировал DTim - Среда, 28 октября 2015, 22:13
 
andreikin1234529 октября 2015 в 00:18Сообщение № 5
a
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Ну так и никто не дал ответ на мой вопрос..
Опишу по подробнее. Я создавал карту с помощью спутниковых фотографий (кажется кнопка "use arials") и поменял название с NewMap_DEM на Map1
Также странно, когда выбираю карту без автобусов, название карты не Map1, а Name (World Coordinates) или как-то так.
Вдруг где-то здесь проблема sad
 
jokerSS29 октября 2015 в 16:55Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Цитата andreikin2803 ()
Ну как-то же карты делают через него
 
Карты делают в 1.04 Editor, а потом переводят на omsi2.

Добавлено (29 октября 2015, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата andreikin12345 ()
Также странно, когда выбираю карту без автобусов, название карты не Map1, а Name (World Coordinates) или как-то так.
А это меняется в Global.cfg файле (открывать блокнотом!), по-моему после тега [friendlyname].


Хотите новый монитор? ▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь гравёром.©
 
andreikin280329 октября 2015 в 17:22Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Цитата jokerSS ()
А это меняется в Global.cfg файле (открывать блокнотом!), по-моему после тега [friendlyname].
Не помогло  angry
И 100% никто не собирается править баги в Омси Эдиторе..)
 
jokerSS30 октября 2015 в 18:15Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
2 едитор нах никому не нужен, только карты из v.1.04 открывать и сохранять в 2.
 
andreikin280331 октября 2015 в 12:15Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Где скачать первый эдитор?
 
jokerSS31 октября 2015 в 12:17Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Вместе с омси 1.01, потом доводишь её до 1.04 патчем.В инете много туториалов.
 
andreikin280331 октября 2015 в 12:22Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Спасибо большое. Если будут у меня еще вопросы - сюда буду писать smile
 
jokerSS31 октября 2015 в 12:24Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Сорян, не 1,01 а 1,00(если пиратка),а если стим, то тогда сразу патчишь через аэрософт ланунчер.

Сообщение отредактировал jokerSS - Суббота, 31 октября 2015, 12:25
 
andreikin12301 ноября 2015 в 18:46Сообщение № 13
a
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
А никто случайно не может скинуть ссылку просто на редактор Омси, а то качать и патчить очень скучно и не понятно зачем

Добавлено (01 ноября 2015, 18:46)
---------------------------------------------

Цитата jokerSS ()
потом доводишь её до 1.04 патчем
А нельзя сразу 1.04 скачать? 
Сорре если глупый вопрос, просто хочу разобратся  wink
 
jokerSS05 ноября 2015 в 21:08Сообщение № 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Сам редактор без игры не пойдет! no

Добавлено (05 ноября 2015, 21:08)
---------------------------------------------
Вообще и первый(1.01) редактор с игрой пойдёт.)) v


Хотите новый монитор? ▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь гравёром.©
 
andreikin12306 ноября 2015 в 10:40Сообщение № 15
a
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата jokerSS ()
Вообще и первый(1.01) редактор с игрой пойдёт.))
Вот завтра-послезавтра, когда будет своб. время, буду снова искать нормальный сайт с Омси 1  и тогда закидаю вопросами  smile
 
jokerSS06 ноября 2015 в 10:48Сообщение № 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Цитата andreikin123 ()
Вот завтра-послезавтра, когда будет своб. время, буду снова искать нормальный сайт с Омси 1
Здесь можно,utorrent есть?


Хотите новый монитор? ▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь гравёром.©

Сообщение отредактировал jokerSS - Пятница, 06 ноября 2015, 11:05
 
andreikin280306 ноября 2015 в 18:08Сообщение № 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Спасибо smile

Добавлено (06 ноября 2015, 18:08)
---------------------------------------------
Что дальше? Что-то не соображаю :(

 
jokerSS06 ноября 2015 в 19:17Сообщение № 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Открываешь OMSIThe bus......(2 папка) и показываешь мне, я вспоминаю как это делать(свою давным-давно поставил).

Хотите новый монитор? ▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь гравёром.©
 
andreikin280306 ноября 2015 в 20:13Сообщение № 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Спасибо что помогаешь  biggrin
 
jokerSS07 ноября 2015 в 10:53Сообщение № 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Открываешь iso в программе 7zip(монтируешь диск), выбираешь куда разархивировать и идёшь смотреть кино))(долго ставится) 


Сообщение отредактировал jokerSS - Суббота, 07 ноября 2015, 17:06
 
andreikin280308 ноября 2015 в 18:39Сообщение № 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Код куда и какой эмайл вставлять? Неужели свой?  biggrin
 
jokerSS08 ноября 2015 в 21:40Сообщение № 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Ты как в первый раз: для чего тебе key.txt?
 
andreikin280309 ноября 2015 в 08:45Сообщение № 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Ну вот, учусь :)
Ключ там, токо я хз куда его в писывать и мыло тоже хз в какую строчку писать.
 
jokerSS09 ноября 2015 в 14:15Сообщение № 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Посмотри в нете или на rutor.org мануал по установке.
 
andreikin280309 ноября 2015 в 16:49Сообщение № 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Что за бред...
Кто придумал эту фигню с Aerosoft Launcher.. всё верно пишу, код и мыло и говорит что "ошибка"..

Добавлено (09 ноября 2015, 16:49)
---------------------------------------------
Что дальше? Авторизовыватся оффлайн или онлайн? Если оффлайн, то ключ не подходит

 
jokerSS09 ноября 2015 в 18:19Сообщение № 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
На днях свою запакую, и на ЯД, а ссыпь в ЛС.ОК?
P.S.У меня такая фигня в 1 редакторе: нет кнопки ОК в настройках редактора в объекте(т.е.например светофору приоритет задаётся только в блокноте а не в редакторе) Пойдет?


Сообщение отредактировал jokerSS - Понедельник, 09 ноября 2015, 18:23
 
andreikin280309 ноября 2015 в 19:08Сообщение № 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Да, токо когда я дойду до светофора, я тебя буду доставать вопросами насчет светофора пока не разберусь :))
Жду-с  smile
 
jokerSS12 ноября 2015 в 18:15Сообщение № 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Цитата andreikin2803 ()
Да, токо когда я дойду до светофора, я тебя буду доставать вопросами насчет светофора пока не разберусь :))Жду-с
  Тема уже горячая!

Добавлено (12 ноября 2015, 18:15)
---------------------------------------------
Я вспомнил,Доступно только для пользователей

 
andreikin280313 ноября 2015 в 21:45Сообщение № 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Так-с теперь устанавливаю патч и дальше редактор  happy
Вроде всё понятно, Джокер, какие-то советы для начала по Эдитору дашь? Вроде как всё основное (объекты и сплайны) понял. Есть какие-то хитрости?
Карту планирую создать пока с парой маршрутов, а дальше буду добавлять smile

Добавлено (13 ноября 2015, 21:45)
---------------------------------------------
В какую папку кидать патч для Омси?

Сообщение отредактировал andreikin2803 - Пятница, 13 ноября 2015, 21:39
 
jokerSS16 ноября 2015 в 21:12Сообщение № 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Надо тему переименовать в "Установка ОМСИ 1.04" ИМХО smile

Хотите новый монитор? ▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь гравёром.©
 
Форум » OMSI 2 » Карты » Вопросы по Omsi 2 Editor
Страница 1 из 212»
Поиск:
Администрация сайта не несёт ответственность за моды и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх