Цитата Wlad209 (
)
Смотря что ты изменял. Если ты изменял только кузов, то зайди в папку Model открой .cfg файл самого автобуса нажми Ctrl+F вбей название детали (конкретно название кузова) и нажми найти. Проверь путь к твоему изменённому кузову. Попробуй выделить прописку кузова и вырезать (заранее скопировав куда-нибудь оригинал) и сохранить -> далее запускай игру и проверяй будет ли выбивать ошибка, если не будет, значит возвращай прописку кузова обратно и сотавь только вот так: (↓ниже это пример путь и название у тебя могут быть другие↓) [mesh]104\Body\kuzov.o3d
Только строчку 104\Body\kuzov.o3d под тегом [mesh](тут сообщение так пишется)
проверь правильность написания тега/ов в квадратных скобках. Сколько раз натыкался на проблему, связанную именно по этой оплошности, было у меня написано mesh], а надо было [mesh]с двумя скобками. Если ещё что-то изменял, то помочь тебе труднее будет, т.к. фиг его знает что ты там удалил или переместил. И ещё сфотографируй ошибку. Может ошибка связана с текстурами, тогда просто оставь прописку такую как я привёл выше (только имена папок\модели твои будут)
И ещё, я смотрю у тебя на фото кузов вместе с обшивкой идёт? Конвертер в омси такое перекодировать не может, слишком много деталей, возможно ещё у тебя модель недоконвертировалась, ты вставил этого инвалида, поэтому при загрузке модель с ошибкой сохранения не может загрузиться - выдаёт ошибку. Советую изменять и сохранять как было сохранено ранее.
Спасибо, все вышло
Но на выходе пропали все текстуры, придется заново делать)