Ну , что вот и настал тот день который будет назначен стартом для конвертированием Mercedes-Benz O305G в игру OMSI 2 , пока не чего сказать не могу , но попозже выложу фото с теста модели в формате x , а пока на этом всё.
Добавлено (05 августа 2014, 18:07)
---------------------------------------------
И так вот первое фото с теста в формате x . И да скажу сразу , что автор Англичанин , если захотите его найти не получиться , он просто мой знакомый . Он мне сказал даже про дату выхода автобуса.
Дата выхода : 20 сентября 2014 года , но это не окончательная дата .
p.s. слова уже от меня , а точнее скажу по секрету , он хочет сделать две версии :
1) Акпп
и
2)МКПП - но насчёт мкпп ещё неизвестно , что он будет бесплатным.
Ну вроде всё написал , что он мне хотел сказать и да все моды бесплатные , ну кроме мпкк.
Вот фото : Добавлено (05 августа 2014, 18:45)
И так моя последняя запись на сегодня . Вот начало есть , но есть минус , вы наверно все скажите , что фуу та модель на тесте лучше чем тут , ну я делаю первый раз автобус гармошку , но до неё я делал Mercedes-Benz O303 и MAN Lion's Classic U , так что первая версия Mercedes-Benz O305G будет такой , потом может я её буду доделывать.
Добавлено (06 августа 2014, 17:30)
Ну , что лично моё сообщение по поводу Mercedes-Benz O305G , автор сказал , что нужно попробовать просто прицепить хвост к старому Mercedes-Benz O305 который идёт с аддоном . Вот уже практически я всё сделал , осталось найти исходник поставить кузов без зада и прицепить хвост , ну вроде всё пока , что.....
Добавлено (07 августа 2014, 00:46)
Скажу от себя .
И так дорогие друзья , вот майл автора Mercedes-Benz O305G , скажу сразу он иностранец , можете ему написать и всё спросить об автобусе , а что я сегодня делал - это я ему помогаю , в соц.сетях его нет.
Спасибо за доверия .
wilde.sonne_1@mail.ru