|
Стоит ли брать Voyah Free?
|
|
| drajveroleg | 06 Марта 2026 в 11:21Сообщение № 1 |
|
d
Статус: Offline
| Ситуация такая: жена категорически заявила, что хочет электромобиль. Говорит, хватит тратить на бензин состояние, пора уже в XXI век переезжать. Я, если честно, пока скептически относился к этой затее, но начал потихоньку изучать тему и наткнулся на Voyah Free. И знаете, чем больше читаю, тем больше он мне нравится. Особенно гибридная версия — вроде и по городу на электричестве можно ездить, и на море съездить без страха остаться без розетки. Но сомнения всё равно грызут: а как они в эксплуатации? Не сыпятся ли? И где в Новороссийске можно посмотреть на них вживую, пощупать, прокатиться, а не просто картинки в интернете разглядывать?
|
| |
| |
| sergeperof | 06 Марта 2026 в 11:56Сообщение № 2 |
|
s
Статус: Offline
| Я сам два года назад был точно таким же скептиком, а сейчас свою Voyah Free даже на бензиновые аналоги менять не хочу. Машина реально удивила: сборка качественная, материалы дорогие, едет мягко и при этом очень резво, когда надо. За два года ни одной серьёзной поломки, только ТО плановые проходил. По поводу где смотреть — в Новороссийске заезжайте в «Р-Моторс», у них там и тест-драйв можно взять, и все модели вживую посмотреть. Это официальный представитель, так что Voyah там продают с гарантией и полным пакетом документов. Консультанты, кстати, адекватные, не грузят лишней информацией, а по делу рассказывают. Жену берите с собой — после тест-драйва она точно скажет, что не зря затеяла этот разговор.
|
| |
| |