| ivav0033 | Вчера в 14:54Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Накопилось много фотографий с отпуска и семейных праздников, хочу собрать их в красивую фотокнигу. Пробовал сам в онлайн-конструкторе – вроде бы ничего сложного, но получается как-то “по-шаблонному”, нет той изюминки. Смотрю, что многие предлагают услуги дизайна. Но это же дополнительные деньги, плюс непонятно, как передать человеку свою идею, чтобы он понял, что я хочу. Кто заказывал дизайн фотокниги? Реально ли это сильно лучше, чем самостоятельная сборка? И сколько примерно стоит такая услуга? Не хочется переплачивать за то, с чем можно справиться самому, но и результат хочется получить достойный.
|
| |
| |
| vanyaklimov2025 | Вчера в 15:26Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Сделать простую книгу в конструкторе действительно можно и самому, но когда хочешь получить действительно красивое и осмысленное расположение снимков, учесть цветовые сочетания, ритм разворотов – тут дизайнер может дать совсем другой уровень.
Я заказывал дизайн для свадебной фотокниги – отдал фотографии, рассказал пару слов о том, как мы познакомились, какие моменты самые важные. Дизайнер собрала макет, где фото были разложены не просто по датам, а с настроением, с воздухом. Итоговая книга стала настоящим предметом гордости. Стоимость оказалась вполне адекватной, особенно если посчитать, сколько времени и нервов я бы потратил сам, пытаясь сделать “чтобы было красиво”. У компании, где я заказывал, стоимость дизайна была фиксированной - 1990 рублей, что очень удобно. Вот ссылка: https://periodica.press/design-photobook/ я бы советовал хотя бы попробовать – приходит макет на согласование, смотришь, нравится или нет. В моем случае результат превзошел ожидания.
|
| |
| |