|
Где найти трейнер для Arena Breakout?
|
|
| xilparicxilparic | Вчера в 08:17Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Пробую сейчас играть в Арену Брейкаут и что-то не особо получается. Мне не хватает времени освоиться на карте как тут же убивают. Я понимаю что использовать разные хитрости это плохо, но для начала пока не освоюсь мне бы какой-то трейнер скачать чтобы можно было хоть оружие сразу получить. Где такое можно найти?
|
| |
| |
| filipzvigrovich | Вчера в 08:27Сообщение № 2 |
| Советую для начала заходить в игру исключительно в режиме тренировочного лагеря или запускать матчи за обычного дикаря, где вы абсолютно ничего не теряете при проигрыше. Это отличная возможность досконально прощупать геометрию секторов, запомнить точки появления засад и привыкнуть к баллистике различных стволов.
|
| |
| |
| leonetbergerr | Вчера в 08:34Сообщение № 3 |
| Сразу предупреждаю, что просто так использовать коды в мультиплеере вам не удастся незаметно, всегда срабатывает античит во время игры и вас просто забанят. Но вы можете потренироваться с ними в одиночной кампании без соперников или с ботами. Подходящие читы на Арену Брейкаут можете выбрать вот здесь https://gamebreaker.ru/game/arena-breakout Главное не злоупотребляйте, а то так вы опыт никогда не наработаете.
|
| |
| |