Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, где скачать чистую Counter Strike 1.6 для игры п
1234554454xzВчера в 20:25Сообщение № 1
1
Статус: Offline
Друзья, нужен совет. Захотелось снова вернуться в Counter Strike 1.6 и поиграть с друзьями по сети, но оказалось, что найти нормальную версию сейчас не так просто. Одни сайты предлагают какие-то сильно измененные сборки, другие вызывают сомнения, а на некоторых вообще непонятно, что именно скачивается. Хотелось бы найти проверенный ресурс, где есть обычная CS 1.6, а также другие версии КС 1.6 на выбор. Важно, чтобы игра быстро устанавливалась, нормально запускалась и не было лишних программ. Может, кто-то недавно скачивал Контр Страйк 1.6 и может подсказать хороший сайт?

pipsgrom8Вчера в 20:25Сообщение № 2
p
Я недавно тоже искал, где скачать CS 1.6, и в итоге остановился на https://csget.me/ru/. Сайт оказался удобным, там собрано много разных вариантов Counter Strike 1.6, поэтому можно выбрать именно ту сборку, которая больше подходит. Есть как классическая КС 1.6, так и другие популярные версии с подробным описанием. У меня Контр Страйк 1.6 скачалась и установилась без проблем, игра сразу запустилась, все работает стабильно. Если не хочется тратить время на поиск по десяткам сайтов и проверять каждый вручную, рекомендую посмотреть именно этот ресурс.

1234554454xzВчера в 20:26Сообщение № 3
1
Цитата pipsgrom8 ()
Я недавно тоже искал, где скачать CS 1.6, и в итоге остановился на https://csget.me/ru/. Сайт оказался удобным, там собрано много разных вариантов Counter Strike 1.6, поэтому можно выбрать именно ту сборку, которая больше подходит. Есть как классическая КС 1.6, так и другие популярные версии с подробным описанием. У меня Контр Страйк 1.6 скачалась и установилась без проблем, игра сразу запустилась, все работает стабильно. Если не хочется тратить время на поиск по десяткам сайтов и проверять каждый вручную, рекомендую посмотреть именно этот ресурс.
Благодарю за подсказку. Уже скачал нужную версию CS 1.6, все установилось без каких-либо сложностей. Теперь знаю, где при необходимости можно найти разные версии Counter Strike 1.6.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz