|
Кто подскажет в Сочи нормальный ломбард?
|
|
| drajveroleg | 20 Августа 2026 в 21:27Сообщение № 1 |
|
d
Статус: Offline
| Какие ломбарды в Сочи можно считать надежными и почему? Я ищу место, где можно быстро получить деньги под залог, но боюсь нарваться на обман. Важно, чтобы оценка была честной, а не заниженной в два раза. Проценты должны быть адекватными, и никаких скрытых комиссий. Сохранность вещей тоже очень важна, потому что планирую их выкупать. Если вы сталкивались с хорошими ломбардами, поделитесь названиями. Расскажите, что вам понравилось и были ли какие то проблемы. Мне нужна конкретная информация для принятия решения.
|
| |
| |
| sergeperof | 20 Августа 2026 в 23:43Сообщение № 2 |
|
s
Статус: Offline
| В центре города есть ломбард Единство, который я могу рекомендовать, потому что сам обращался туда несколько раз https://lombard-edinstvo.ru/ . Оценка всегда была справедливой, и мне давали до восьмидесяти процентов от стоимости. Никаких скрытых платежей и комиссий не было, все условия были понятны заранее. Деньги я получал в день обращения, и процедура занимала не больше десяти минут. Хранение организовано на охраняемых складах, и все залоги страхуются за счет компании. Работают они без выходных до восьми вечера, что очень удобно для занятых людей. В городе есть три отделения, я обычно хожу в центр, но можно выбрать любое. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки по процентам, это экономит деньги. Мои вещи всегда возвращали в идеальном состоянии. В общем, это надежный вариант без обмана.
|
| |
| |