Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про китайские авто
drajverolegВчера в 15:59Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Давно присматриваюсь к китайским кроссоверам, потому что цены на европейцев улетели в космос, а кредит под 20 процентов брать не хочется. Друг посоветовал глянуть Jetour, говорит, что за эти деньги там кожи больше, чем в некоторых премиум брендах. Но я человек осторожный, люблю сначала пощупать машину, а потом уже думать. Подскажите, реально ли найти живые машины в наличии, чтобы прокатиться и сравнить, или всё только под заказ с ожиданием в полгода? И как вообще обстоят дела с сервисом, если что то пойдёт не так?

sergeperofВчера в 16:30Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Слушайте, я сам долго сомневался, но когда сел за руль, понял, что не зря пришёл. У Jetour и подвеска собранная, и шумка на уровне, и мультимедиа не тупит, всё работает быстро. А главное, гарантия реально работает, я уже обращался по мелочи, и всё сделали без вопросов и нервотрёпки. Если хотите посмотреть живьём и без ожидания, то Jetour в Новороссийске есть в автосалоне "JETOUR Р-Моторс", там несколько машин стоит в шоу руме. Менеджеры дают прокатиться по городу и даже выехать на трассу, чтобы почувствовать разницу. Плюс у них своя сервисная зона, так что ТО делают быстро, без очередей на неделю вперёд. Приезжайте, посмотрите, потрогайте, и сами всё поймёте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz