|
Где заказать роллы на компанию в Губкине
|
|
| mbuldogov | Вчера в 09:57Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Хотим с друзьями собраться у меня дома, мы периодически так встречаемся, чтобы спокойно пообщаться и какой-нибудь фильм посмотреть. Обычно жена готовит кучу закусок, и полвечера уходит на кухню. В этот раз хочу заказать готовую еду, чтобы она тоже нормально посидела со всеми. Думаю взять роллы, только не знаю, что лучше выбрать на компанию и где заказать в Губкине?
|
| |
| |
| fionafilono | Вчера в 10:01Сообщение № 2 |
| Берите сразу готовые большие сеты, потому что порционные наборы выходят значительно дороже. Обязательно оформляйте заявку за пару часов до начала посиделок, ведь в выходные дни курьеры обычно едут очень долго из-за завала.
|
| |
| |
| genianovgeniu | Вчера в 10:05Сообщение № 3 |
| Мне кажется, с роллами как раз проще. Я бы взял несколько разных вариантов, классические с лососем и сливочным сыром, Калифорнию для тех, кто любит более привычный вкус, и пару запечённых роллов. Запечённые хороши тем, что они сытнее, чем обычные. Плюс можно добавить немного закусок, чтобы стол не состоял только из роллов. В Губкине можно посмотреть меню и заказать роллы с доставкой в Суши Панда https://sushipandafood.ru/
Сообщение отредактировал genianovgeniu - Понедельник, 21 Сентября 2026, 08:42 |
| |
| |