Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто-нибудь пользовался официальными каналами для доставки
egorich27 Ноября 2025 в 22:18Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Всем доброго дня! Кто-нибудь пользовался официальными каналами для доставки товаров из Китая? Хочу, чтобы всё было по закону — с документами и сертификацией, но не знаю, к кому обратиться.

keizergov27 Ноября 2025 в 23:04Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте! Я недавно искал то же самое — нужна была официальная доставка из Китая, чтобы потом спокойно работать с маркетплейсами. Нашёл компанию Cargo866, и остался очень доволен. Они работают официально, заключают договор, оформляют все документы для таможни и предоставляют отчётность по каждому этапу. Можно выбрать способ доставки — авто, авиа или жд, а менеджеры помогают рассчитать стоимость с учётом всех пошлин. Понравилось, что не нужно ничего уточнять самому: они всё берут на себя, даже проверку товара и упаковку. В результате получил груз без задержек, с полным пакетом документов. Отличный вариант, если вы хотите прозрачную и легальную логистику без риска нарваться на серые схемы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz