Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кружевное платье на зиму
makartaranovsВчера в 16:31Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Свадьба зимой, хочется кружевное платье, но чтобы не продрогнуть по дороге и в ЗАГСе. Реально ли найти что-то тёплое с кружевом, а не просто открытое бюстье с накидкой? Москва, удобно, если недалеко от метро.

kozeevkiril269Вчера в 16:34Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Я выходила замуж в январе и тоже думала, что кружево — это только про лето. В итоге в Nicole мне подобрали модель с закрытым кружевным верхом, рукавами и плотной подкладкой, в которой совсем не мёрзла. Сверху добавили тёплое пальто, а внутри ЗАГСа было комфортно, ничего не тянуло и не продувало. Итальянское кружево с плотным узором на рукавах и груди смотрится очень уютно и нарядно одновременно. Я заранее смотрела зимние варианты в разделе кружевных платьев на https://nicolewedding.ru/katalog/kruzhevnye/ , выбирала всё, что с рукавами и без глубоких вырезов. В результате получила платье, в котором и невеста, и человек, которому не хочется мёрзнуть, прекрасно уживаются. Для зимы это прям рабочий вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz