| Tamila_Solnechnaya | Сегодня в 08:55Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Какие услуги предоставляет группа компаний «Инструмент»? Может, кто-то из вас обращался, и вы можете меня проконсультировать по этому вопросу? Нам нужны инструменты и оснастка к ним. Как думаете, стоит или нет обращаться в эту компанию? Я вам буду очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Сегодня в 12:34Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Группа компании «Инструмент» предлагает такие услуги как комплексная поставка промышленного инструмента и техоснастки, продажа роботизированных комплексов для промышленных предприятий, реализация инструмента премиум-класса российского производства. Предлагает предложение металлообработки нового уровня, включая токарные, фрезерные, шлифовальные, сверлильные и горизонтально-расточные станки. Есть у них доставка из собственного логистического центра, инжиниринговые услуги. Индивидуальные консультации под нужды производства. У компании есть источник, где вы можете узнать всю информацию по поводу услуг. А так, многие предприятия обращаются за оснасткой именно к ним, так как компания уже давно работает на нашем рынке.
|
| |
| |