Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отель уютный, номера тёплые и комфортные
drhouseads06 Декабря 2025 в 10:10Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Останавливались в Konak House во время зимнего отдыха. Отель уютный, номера тёплые и комфортные, всё сделано с заботой о гостях. После катания на лыжах приятно возвращаться в такой комфорт. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Отличное место для зимнего отдыха в горах!

Armogedonec24 Декабря 2025 в 14:11Сообщение № 2
A
Статус: Offline
Всем доброго дня. Совсем недавно у меня возникла необходимость срочно выехать в Москву на несколько дней. Поездка получилась спонтанной, график был плотный, поэтому на долгий выбор жилья просто не оставалось времени. По рекомендации знакомых я остановился на варианте апарт-отель в Москве https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-moskva/, и уже по ходу проживания понял, что решение было вполне удачным.\ Для меня в этой поездке ключевым моментом была работа. Нужно было проводить встречи, обсуждать проекты и иметь пространство, где можно спокойно пообщаться с партнёрами. В этом плане мансарда отеля оказалась очень кстати. Помещение хорошо подходит для деловых форматов: достаточно места, удобная организация пространства, всё выглядит сдержанно и функционально, без лишней суеты. Рабочие вопросы там решались спокойно и без отвлекающих факторов. Отдельно хочу отметить отношение персонала. Сотрудники произвели впечатление людей, которые действительно знают, как работать с гостями: без навязчивости, но при этом всегда готовы помочь. Любой вопрос решался быстро, и это сильно упрощало пребывание, особенно когда день расписан по минутам. В такой обстановке не приходится тратить лишние силы на бытовые мелочи. Сам номер оказался именно таким, каким я его ожидал увидеть в центре столицы: просторный, аккуратный, с современным интерьером. Внутри было комфортно находиться и вечером после насыщенного дня, и утром перед очередными встречами. Ничего лишнего, всё продумано и удобно, создаётся ощущение спокойствия, что в Москве особенно ценно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz