Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaВчера в 17:28Сообщение № 1
Статус: Offline
Какие есть преимущества подключения Flash Call? Также мне очень интересно узнать, а есть ли вообще сейчас хороший сервис? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то нужно подключить и куда лучше обратиться не знаю. В общем, если вы знаете, буду очень признательна за рекомендацию.

devuskakissВчера в 21:34Сообщение № 2
Статус: Offline
Я вам могу сервис Flash-call https://voicepassword.ru порекомендовать. Сама от сообщений перешла к этому сервису для авторизации пользователей по звонку. На самом деле не только удобно выходит, но и выгодно. Ведь звонок обходится в разы дешевле, чем сообщение. Тем более последнее время стоимость сообщений постоянно растет, что сильно давит на бюджет бизнеса. Мне кажется, лучше средства такие вложить в развитие бизнеса. Тем более звонки работают так же быстро и безопасно, как SMS. Пользователю не надо ждать SMS, искать код в сообщении и вводить его вручную. Flash Call API позволяет легко интегрировать сервис с разными приложениями и системами на любых устройствах. Вы обратитесь по ссылке к консультанту, и он вас проконсультирует по всем вопросам. Уверена, вы сможете оценить сервис по достоинству.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz