Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
где можно безопасно почистить норковую шубу?
egorichВчера в 17:34Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Добрый вечер! Девушки, подскажите, где можно безопасно почистить норковую шубу? Боюсь, что в обычной химчистке могут испортить мех или пересушить.

keizergovВчера в 19:00Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня была та же проблема — шуба из норки, и я долго не решалась отдавать её куда-либо. Но по совету знакомой обратилась в «Соболь», где делают профессиональную химчистку шубы https://sobolhim.ru/himchistka-shuby. Они работают с мехом уже много лет и используют специальные технологии, которые сохраняют блеск и мягкость меха. После чистки моя шуба выглядела как новая — ни запахов, ни тусклости, мех гладкий и струящийся. У них ещё проводят восстановление цвета, если изделие немного потускнело, а при необходимости подкрашивают. Работают очень аккуратно, с уважением к каждой вещи, плюс дают рекомендации по уходу. Мне понравилось, что они не просто чистят, а реально заботятся о состоянии одежды. Однозначно советую попробовать — результат превосходный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz