Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как найти сотрудника в Москве, педагога-психолога
ronegol15Вчера в 17:46Сообщение № 1
Статус: Offline
Я отвечаю за подбор персонала в образовательном центре, и поиск специалиста, особенно если это педагог-психолог, всегда вызывает трудности. В Москве высокий спрос на таких профессионалов, конкуренция очень серьёзная, а требования к компетенциям большие: работа с детьми, родителями, документацией, методиками. Чтобы лучше понимать текущий рынок, я начала изучать экспертные статьи по теме подбора. В одной из них нашли действительно полезные рекомендации. Там идёт ссылка как найти сотрудника в Москве https://5psy.ru/karera-....se.html рядом с которой подробно описаны навыки, карьерные траектории, требования к специалистам и примеры вакансий столичных учреждений. Эта информация помогла мне обновить критерии поиска, правильно составить описание вакансии и уточнить условия. После этого отклики стали качественнее, а несколько кандидатов прошли интервью с первого раза. Для тех, кто занимается подбором в образовательной сфере материал крайне точный и полезный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz