Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работник штукатур-маляр в Москве
ronegol15Вчера в 18:09Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне интересно было узнать о том, как сейчас на рынке труда в Москве востребована профессия штукатура-маляра. Я узнала, что это очень востребованная профессия потому что всегда в столице много новых строительных объектов и постоянно строятся разные дома и апартаменты. А как найти работника штукатура-маляра в Москве https://me-remount.ru/obo-vsy....yj-rost вы узнаете здесь на сайте, почитайте внимательно, я думаю вам будет очень полезна эта информация. Столица Российской Федерации постоянно обустраивается, очень много жилых комплексов. Проходит постоянно реконструкция социальных объектов. Маляры-штукатуры проводят шпаклёвочные работы, выполняют декоративную отделку жилых помещений. На такую работу реально устроиться и специалисту без опыта, в процессе он всему научится. Ему нужно уметь делать отделочные работы. Это: штукатурка, шпаклевка, шлифовка, покраска и нужно подготавливать основание под декоративное покрытие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz