|
Подскажите, пожалуйста
|
|
| alicenknwn | 12 Декабря 2025 в 04:27Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику, где можно пройти комплексное лечение зубов? Очень хочется найти место, где не страшно лечиться, а врачи действительно заботятся о пациентах.
|
| |
| |
| kxf90kost | 12 Декабря 2025 в 04:32Сообщение № 2 |
|
k
| Здравствуйте! Я недавно сама искала подходящую клинику и в итоге остановилась на сети «32 Карата». Это действительно современная стоматология в Москве, где работают профессионалы с большим опытом. Меня приятно удивило отношение персонала — всё спокойно, без суеты, врачи объясняют каждый этап лечения. Используют новейшее оборудование: дентальный микроскоп, 3D-томографию, ультразвуковое удаление зубов PiezoSurgery. После посещения я поняла, что туда реально можно идти без страха — лечат качественно и с заботой о пациенте.
|
| |
| |
| Huligan2211 | 29 Декабря 2025 в 16:23Сообщение № 3 |
|
H
| Попали в ОН КЛИНИК Бейби по рекомендации друзей, когда у дочки долго не проходил кашель. Честно, ожидал стандартный прием «на потоке», но был приятно удивлен. Врач внимательно выслушал, осмотрел ребенка без спешки, объяснил, почему предыдущие назначения не дали результата. Назначили дообследование и скорректировали лечение. Понравилось, что ничего не навязывали и не пугали диагнозами. Сейчас дочка чувствует себя хорошо, а у меня осталось ощущение, что здесь действительно думают о здоровье детей, а не о галочке в карте.
|
| |
| |