Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слышал много про китайские машины — одни говорят хорошие
egorichВчера в 20:47Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Друзья-удмурты! Слышал много про китайские машины — одни говорят хорошие стали, другие что фигня полная. Брат смеётся, говорит китайцы через год развалятся. А я цены смотрю — очень привлекательные. Кто из Удмуртии брал китайцев — как реально с качеством? Где посмотреть можно?

keizergovВчера в 21:53Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Брат твой информацию устаревшую имеет) Я два года назад новая машина китайскую взял в Диалог Авто в Сарапуле — Geely у меня, езжу до сих пор без проблем. Пробег уже больше 80 тысяч накатал. Качество реально выросло за последние годы, это не те китайцы что в нулевых собирали. Современная начинка, салон нормальный, управляемость хорошая. За два года только ТО плановые делал, никаких поломок. Цены правда привлекательные — за деньги корейского седана получаешь кроссовер китайский с кучей опций. Брат у меня тоже скептиком был, пока не прокатился — теперь сам присматривается. Приезжай посмотри вживую, протестируй — после реального опыта обычно мнение меняется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz