| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 12:06Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Есть ли компания, которая занимается производством силосов для цемента? Порекомендуйте, к кому мне лучше всего обратиться, подскажите? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию. Тем более ведь хочется иметь дело с проверенной и надежной компанией.
|
| |
| |
| devuskakiss | Вчера в 12:47Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Привет, производство силосов для цемента https://rustehmash.com/production/silosy-dlya-cementa/ найдете в этой компании. Вы можете в эту компанию обратиться, чтобы подробно узнать условия сотрудничества. В принципе условия очень неплохие, но для более подробной информации я вам рекомендую все-таки обратиться к инженеру компании. А так, компания не только производит оборудование, реализует его, но еще и обслуживает после приобретения. На самом деле условия очень хорошие, поэтому смело можете обращаться в компанию по ссылке. «РусТехМаш» не только производит силосы, но и предоставляет техническую поддержку, обслуживание и гарантирует наличие комплектующих на складе. Если есть вопросы по поводу оборудования рекомендую обратиться вам напрямую в компанию, думаю, вы больше узнаете информации от инженера.
|
| |
| |