Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
где в Москве можно нормально подобрать трековое освещение?
egorichСегодня в 05:26Сообщение № 1
e
Статус: Online
Народ, подскажите, где в Москве можно нормально подобрать трековое освещение? Хочу в студию поставить, чтобы и красиво было, и функционально. В обычных магазинах выбор так себе, а заказывать вслепую в интернете боюсь.

keizergovСегодня в 05:55Сообщение № 2
k
Статус: Online
Понимаю твои опасения, но сейчас в интернет-магазинах выбор намного больше чем в обычных, и не обязательно покупать вслепую. Я недавно искал трековое освещение для своей студии, нашёл отличный вариант. Можно Купить трековое освещение в интернет-магазине Докасвет – у них реально большой ассортимент и разные стили (от лофта до современного минимализма). Главное что там есть консультанты, которые помогут подобрать под твоё помещение – звонишь, описываешь площадь, высоту потолков, какие зоны нужно подсветить, и они предлагают варианты. На сайте удобные фильтры – можешь сортировать по цене, стилю, цвету. Плюс у них есть фото реальных интерьеров с этими светильниками, так что видно как оно выглядит. Доставка по Москве быстрая, работают ежедневно с 9 до 21, можно позвонить и всё обсудить. Гарантия на товары есть. Я брал там, остался доволен – качество хорошее, цены адекватные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz