| egorich | Сегодня в 18:20Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Доброго дня всем! Подскажите, может кто знает, где можно заказать качественные роллы? Желательно с большим выбором и адекватными ценами. Живу в этом районе недавно, еще не разобрался с нормальными местами для заказа. Устал от экспериментов, хочется найти что-то проверенное. Может, кто-то регулярно заказывает и может посоветовать?
|
| |
| |
| keizergov | Сегодня в 19:11Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Online
| Приветствую! Я Вас прекрасно понимаю, сам когда-то искал достойное место. Могу порекомендовать заказывать роллы в Балашихе с доставкой на дом в Spiro Cafe. Сам уже довольно давно беру там, и ни разу не разочаровался. Там реально большой ассортимент — есть классические роллы типа с огурцом или лососем, острые варианты вроде Томи и Мидори, запеченные с креветкой или крабом, даже роллы темпура. Цены вполне приемлемые, от 140 рублей за простые позиции до 500 с чем-то за более изысканные. Ещё классно, что они работают до позднего вечера, так что если вдруг захотелось роллов после работы — не проблема. Качество ингредиентов хорошее, рис не разваливается, рыба свежая. Доставляют обычно минут за 40, бывает и быстрее. Можете зайти на их сайт, там все позиции с фото и составом расписаны. В общем, попробуйте, думаю, не пожалеете!
|
| |
| |