Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отдых в Крыму весной
zellelonzellelonВчера в 11:19Сообщение № 1
Статус: Offline
Мне на работе сообщили приятную новость, что мой отпуск выпадает на конец весны, хотя должен был быть вот после зимних праздников. Теперь хочется распланировать свой отдых. Мы с женой давно хотели поехать в Крым. Где лучше будет остановиться, чтобы и комфортно жить, и чтобы природа была под боком?

pachagaevВчера в 11:31Сообщение № 2
Настоятельно советую  рассмотреть Южный берег, в частности окрестности Ялты или Гурзуфа, где ландшафты наиболее впечатляющие. Обязательно позаботьтесь о жилье с автономным отоплением, так как весенние ночи в горах бывают весьма прохладными, несмотря на солнечные и теплые дни.

xilparicxilparicВчера в 11:38Сообщение № 3
Поздравляю, не всегда так удачно выходит с отпусками. Сейчас, конечно, рано еще планировать, поменяться за это время может что угодно. Из личного опыта могу сказать, что Канака в Крыму самое живописное место для отдыха. Остановиться можно будет вот здесь https://kanaka-orhideya.ru/  От этого места можно пешком попасть куда угодно, главное, что море рядом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz