Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую заказать кухню и хочу понять процесс от замера
egorich04 Января 2026 в 08:31Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Приветствую! Планирую заказать кухню и хочу понять процесс от замера до установки. Важно чтобы всё было под ключ без головной боли. Подскажите где можно получить полный сервис?

keizergov04 Января 2026 в 08:44Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Приветствую! Советую обратиться в ИДЕАЛ-МЕБЕЛЬ https://ideal-mebel.by/catalog/kuhni-v-minske-pod-zakaz — там действительно всё организовано от начала до конца. Процесс заказать кухню у них простой и понятный. Сначала оставляешь заявку на сайте или в мессенджере. Потом к тебе приезжает дизайнер бесплатно в удобное время, привозит с собой образцы материалов чтобы можно было выбрать вживую. Замеряет кухню с точностью, обсуждает планировку, где что будет стоять. Делает 3D проект чтобы ты увидел будущую кухню заранее. Можно вносить правки пока не получится идеально. Потом запускают производство на собственной фабрике, контролируют качество каждой детали. Сборщики приезжают опытные, ставят кухню за один-два дня. Что удобно — сборка происходит в день доставки, всё делается быстро. Фурнитуру используют качественную, дают гарантию на всю мебель. Работают больше двадцати лет, знают все нюансы. Если найдёшь дешевле где-то, покажи им просчёт и они сделают выгоднее. Я так делал — получилось реально хорошо и по цене приятно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz