Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Достопримечательности Севастополя
xilparicxilparic04 Января 2026 в 08:48Сообщение № 1
Статус: Offline
Как потеплеет, сразу планирую поехать в Крым и думаю начать с Севастополя. Что вы мне посоветуете включить в список обязательных посещений? Я на полуострове был всего один раз и то в Ялте и дальше набережной не выбирался, а в этот раз думаю хорошо погулять по окрестностям и посмотреть на достопримечательности.

pachagaev04 Января 2026 в 08:53Сообщение № 2
Отличный выбор локации, ведь этот регион буквально пропитан героической историей и обладает невероятным природным магнетизмом. Обязательно загляните в Херсонес, чтобы прочувствовать дух античности, а морская прогулка по бухтам среди величественных кораблей флота оставит неизгладимое впечатление и подарит сотни шикарных кадров.

zellelonzellelon04 Января 2026 в 08:59Сообщение № 3
Ой, так сложно сказать, с чего начать, мест очень много интересных и достойных для посещения. В самом городе начните с музеев, а когда поедете за пределы, то посетите обязательно Храм Солнца. Вот здесь подробно расписано про это место https://www.spasist.ru/article/mesta-sily/hram-solnca  Из личного опыта советую взять в путешествие с собой друга, чтобы было веселее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz