Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Танцы для всех
Margarri10 Июля 2023 в 17:20Сообщение № 1
Статус: Offline
Приветствую! Если вас интересуют танцы я советую вам сайт DanceDB. Здесь вы найдёте видео уроки танцев. Вся информация рассчитана на начинающего танцора, продвинутого танцора и профессионала. Это танцы для всех https://dancedb.ru/ рекомендую. Вам интересен будет этот сайт если вы преподаватель или владелец школы танцев. Если вы просто интересуетесь вам помогут выбрать стиль танца и предложат посмотреть развлекательные видео. Техника танца — это уровень вашего мастерства и тот как вы владеете своим телом. Популярные стили танцев: кизомба, бачата, хип-хоп, стрип пластика, танец живота, поппинг, ча-ча-ча, фри степ, самба, джаз-модерн, фламенко, пасодобль.

Huligan221115 Апреля 2025 в 21:29Сообщение № 2
H
Статус: Offline
После немалого количества проб и ошибок я всё же оказался в студии, которая действительно совпала с моими ожиданиями — https://labocadance.ru/. До этого успел походить в пару мест, где либо атмосфера была слишком напряжённой, либо занятия напоминали набор случайных движений. Здесь же с первой тренировки почувствовал, что попал в нужное пространство: всё спокойно, дружелюбно, и в то же время серьёзно и по делу. Особенно порадовало, что перед тем как определить меня в группу, преподаватель расспросил о моём уровне и прошлом опыте — не люблю, когда пихают в «общую массу» без понимания, что ты умеешь. Подобрали группу, в которой я сразу почувствовал себя в своей тарелке: не скучно, но и не перегружают, дают возможность развиваться в комфортном темпе. Постепенно втянулся — и оказалось, что это не просто физическая активность, а что-то большее. Общение, взаимодействие, работа в паре — всё это помогло по-новому взглянуть на танец как на способ выражения. Плюс, появилось новое хобби, которое радует и даёт эмоциональную разгрузку после тяжёлых дней. Отдельно отмечу, что здесь как-то быстро чувствуешь себя частью коллектива. Люди приходят разные, но большинство — с открытым взглядом и настроем на взаимодействие. Это, честно говоря, мотивирует ходить регулярно. Если коротко, нашёл то, что давно искал — место, где не просто учишься двигаться, а ощущаешь, что с каждым разом становишься увереннее в себе и в том, как ты двигаешься в этом мире.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz