Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
посоветуйте стоматологию
egorich17 Августа 2023 в 16:53Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Доброго дня всем, порекомендуйте пожалуйста хорошую стоматологию

keizergov17 Августа 2023 в 16:54Сообщение № 2
k
Доброго дня и тебе, как вариант я могу тебе посоветовать обратиться за услугами стоматологии в проверенную клинику "ARS" . Обратившись за услугами стоматологии в клинику "ARS Dental Clinic", вы получите доступ к опытным специалистам и современному оборудованию, что обеспечит высококачественное лечение и профессиональный подход к вашему уходу за улыбкой. Наша клиника предлагает широкий спектр услуг, гарантируя эффективное лечение и комфортный опыт, делая заботу о вашей улыбке приятной и результативной.

Huligan221118 Марта 2025 в 19:40Сообщение № 3
H
Здравствуйте, мои друзья. Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию для ребенка в МСК.

Armogedonec18 Марта 2025 в 21:27Сообщение № 4
A
Удаление зуба у ребенка – это всегда стресс, причем не только для самого ребенка, но и для родителей. Когда у моего сына начались жалобы на боль, я, как и любой отец, надеялся, что проблема решится чем-то менее радикальным. Мы пробовали разные способы – гели, полоскания, даже консультировались у стоматолога по поводу возможного лечения. Но когда боль не просто не прошла, а стала сильнее, стало понятно, что ждать больше нельзя. Обратились в детскую стоматологию в Москве, так как слышали, что там работают опытные специалисты, особенно в детской стоматологии. Врач сразу провел тщательный осмотр, сделал снимок и объяснил, что спасти зуб не получится – воспаление зашло слишком далеко. Честно говоря, мы до последнего надеялись, что удастся обойтись лечением, но тут вариантов уже не было. Перед процедурой врач подробно рассказал, как всё будет проходить, на что обратить внимание и какие есть противопоказания. К счастью, у сына не было проблем со здоровьем, которые могли бы усложнить процесс, так что мы смогли сразу перейти к подготовке. Главное было – объяснить ребенку, что бояться нечего. Сын волновался, но врач сумел расположить его к себе, объяснил, что процедура будет быстрой и он ничего не почувствует. Само удаление прошло действительно быстро и безболезненно. Врач использовал местную анестезию, обработал область антисептиком и аккуратно удалил зуб, следя за тем, чтобы всё прошло чисто, без осложнений. После удаления доктор проверил, чтобы образовался кровяной сгусток – он защищает лунку от инфекции и способствует заживлению. Нам также дали рекомендации по уходу за полостью рта. Первые пару дней нельзя было полоскать рот, чтобы не повредить сгусток и не спровоцировать кровотечение. Сладкое, газированные напитки, слишком горячую или холодную пищу тоже посоветовали исключить. Врач отдельно предупредил, что не стоит трогать десну языком или, тем более, ковырять её, иначе процесс заживления может затянуться. Сейчас всё уже позади, сын чувствует себя нормально, да и я выдохнул. Рад, что попали к хорошему специалисту – он не только профессионально провел процедуру, но и создал такую атмосферу, что у ребенка не осталось страха перед стоматологами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz