Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
где можно заказать качественные окна?
egorich13 Сентября 2023 в 00:50Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Доброго дня всем ребят, подскажите пожалуйста, как можно узнать ориентировочную стоимость окон REHAU?

keizergov13 Сентября 2023 в 00:53Сообщение № 2
k
Доброго дня, ну тут вариантом не много, я для этой цели могу порекомендовать воспользоваться калькулятором окон REHAU, а вот тут https://okno-msk.ru/kalkulyator-okon-rehau/ это можно сделать. Воспользоваться калькулятором окон REHAU на сайте компании "Окна Москвы" - это быстрый и удобный способ рассчитать стоимость оконных конструкций, а также выбрать оптимальные параметры для вашего жилья. Этот калькулятор позволяет настроить окна с учетом ваших предпочтений, обеспечивая прозрачность и уверенность в выборе оконных решений.

Armogedonec04 Мая 2025 в 21:47Сообщение № 3
A
В какой-то момент я начал замечать, что в квартире стало трудно поддерживать нормальную температуру: зимой прохладно, даже при работающих батареях, а летом — духота, несмотря на открытые окна и вентиляторы. Всё шло к тому, чтобы наконец заняться заменой старых окон, которые, по сути, уже давно не справлялись со своей задачей. Решил подойти к вопросу обстоятельно: почитал форумы, отзывы, сравнил разные предложения по стеклопакетам. Среди прочего обратил внимание на компанию "Лабрадор" — https://www.labrador-spb.ru/plastikovie-okna/steklopaketi. У них было несколько вариантов с энергосберегающими характеристиками, и меня особенно заинтересовала возможность улучшить как зимнюю теплоизоляцию, так и защиту от жары летом. Я живу на солнечной стороне, и это особенно чувствуется в июле. После предварительного обсуждения оставил заявку на сайте. Перезвонили быстро, уточнили детали, и в течение пары дней уже приехал мастер на замеры. Сам процесс установки прошёл вполне штатно — приехали в согласованное время, работали слаженно. Без особой спешки, но и не растягивая удовольствие. К концу дня окна уже были на месте. Да, после монтажа осталось немного строительной пыли и упаковочный мусор в одном из углов, но я не стал придавать этому большого значения. Гораздо важнее было другое — в квартире сразу стало ощутимо тише и теплее. Сквозняки исчезли, а температура в комнатах больше не скакала при каждом похолодании. А летом, вопреки ожиданиям, воздух в помещении оставался вполне комфортным, даже без кондиционера. Самый интересный эффект проявился через пару месяцев — когда пришли первые счета за отопление. Расход реально снизился. Не в два раза, конечно, но разница заметна. В целом, могу сказать, что теперь понимаю, зачем столько разговоров про энергосберегающие окна — эффект ощущается буквально в быту, изо дня в день. Ожидания были скромные, но в итоге всё сработало в плюс. Конечно, мелкие недочёты бывают у любой бригады, но в данном случае они не перекрыли общего впечатления от результата.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz