Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
банк требует погашения кредита, который я уже выплатил
egorich31 Января 2025 в 09:07Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Приветствую! Возникла проблема – банк требует погашения кредита, который я уже выплатил. На мои запросы не реагируют, а сумма долга продолжает расти. Куда можно обратиться, чтобы разобраться в ситуации?

keizergov31 Января 2025 в 09:54Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте! В такой ситуации важно не медлить, так как ошибки банков могут привести к серьезным финансовым последствиям, вплоть до судебных разбирательств. Вам необходимо запросить выписку по счету и кредитному договору, а также официальное разъяснение от банка. Если они продолжают настаивать на долге, рекомендую вам обратиться на горячую линию по оказанию юридической помощи в Краснодаре. Специалисты помогут вам составить грамотное заявление, проверить законность требований банка и подскажут, какие действия предпринять дальше. В случае необходимости юристы могут представлять ваши интересы при переговорах с банком или в суде. Не откладывайте вопрос, потому что с кредитами важно разбираться оперативно.

Сообщение отредактировал keizergov - Пятница, 31 Января 2025, 09:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz