Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор электрических тёплых полов
seoarmata06 Февраля 2025 в 13:47Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Не могу определиться с выбором тёплого пола. Кто-то может подсказать, какой вариант для квартиры будет оптимальным? Просто переживаю, что не получится установить, или не будет нужного эффекта. Есть ли смысл в таких полах или лучше обогревать воздух обычными обогревателями?

sofiyakurganova06 Февраля 2025 в 14:13Сообщение № 2
s
Статус: Offline
По поводу электрических тёплых полов могу сказать, что они действительно удобны для квартир, где не хочется возиться с постоянными отопительными приборами. К тому же, такие полы равномерно прогревают комнату, и никакие «провалы» с температурой не ощущаются. У меня, например, стоят в ванной и на кухне — супер! Главное, подобрать правильную мощность и не жалеть на утеплитель. Если вдруг что-то не поймете по установке, не переживайте, специалисты все быстро подключат. А в плане долговечности они вполне достойны, на моих уже 5 лет, и всё нормально. Лучше всего посмотреть модели, например, на https://teplomarket.net  там ассортимент большой и есть доступные решения для любых помещений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz