Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
посоветуйте мед центр
egorich08 Февраля 2025 в 10:32Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ и пройти консультацию у нескольких специалистов, в том числе хирурга и гастроэнтеролога. Подскажите хорошее место, где все это можно сделать?

keizergov08 Февраля 2025 в 10:39Сообщение № 2
k
Приветствую! Советую вам Медицинский центр «Забота» . Там есть все необходимые специалисты — хирурги, гастроэнтерологи, кардиологи, флебологи и другие. Также можно сделать УЗИ и сдать анализы на месте, без необходимости искать несколько разных клиник. Врачи здесь квалифицированные, оборудование новое, а цены разумные. Запись удобная, можно заранее выбрать удобное время, чтобы не тратить время в очереди. Если хотите качественное обследование с профессиональным подходом, советую рассмотреть этот центр!

Huligan221123 Февраля 2025 в 19:49Сообщение № 3
H
Приветствую. А кто знает хорошую клинику в СПб чтобы пройти лапароцентез?

Armogedonec23 Февраля 2025 в 21:52Сообщение № 4
A
Мне пришлось пройти процедуру, о которой раньше я даже не слышала — лапароцентез, и я хочу рассказать, почему это стало решающим шагом в восстановлении моего здоровья. Все началось с того, что я начала ощущать нечто необычное: тяжесть в животе, частые боли и значительное увеличение объема живота. Сначала я подумала, что это просто последствия усталости или временный сбой в организме, но когда симптомы начали усиливаться, я поняла, что нужно срочно обратиться к врачу. После ряда обследований и анализов в "СМ-Клиника Центр Хирургии" в Санкт-Петербурге мне поставили диагноз — асцит, или скопление жидкости в брюшной полости. Это состояние может быть вызвано разными заболеваниями, такими как нарушения работы печени, почек или сердца. В моем случае врачи приняли решение провести лапароцентез, чтобы извлечь из организма лишнюю жидкость как можно быстрее. Лапароцентез — это серьёзная медицинская процедура, при которой делается прокол в брюшной стенке для того, чтобы удалить накопившуюся жидкость и направить её на анализ. Я немного переживала, поскольку это всё-таки хирургическое вмешательство, но профессионализм врачей убедил меня, что всё будет в порядке. Процедура прошла успешно и безболезненно, а после неё я почувствовала значительное облегчение. Жидкость отправили на цитологическое исследование, чтобы выяснить её природу и исключить возможные опухоли или инфекции. Вскоре результаты показали, что причиной асцита стали проблемы с печенью, и благодаря своевременной помощи я смогла начать правильное лечение. Это был важный момент в моем восстановлении. Я очень благодарна врачам из "СМ-Клиника Центр Хирургии" за их внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Теперь я точно понимаю, как важно не игнорировать тревожные симптомы и обращаться к врачу сразу, как только возникают подозрения. Хотя процедура была непростой, она вернула меня к нормальной жизни и дала возможность контролировать своё здоровье. Моё сообщение, возможно, поможет кому-то не откладывать визит к врачу и не ждать, пока ситуация станет критичной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz