akkampola | 09 Февраля 2025 в 20:08Сообщение № 1 |
a
Статус: Offline
| В какие клиники ходите?? Я вот недавно был в https://madera-dent.ru очень понравилось отношение врачей к пациенту. Проверили все зубы, так что всем советую
|
|
| |
Armogedonec | 19 Февраля 2025 в 17:48Сообщение № 2 |
A
| Здравствуйте, мои товарищи. Может кто посоветовать куда лучше обращаться в СПб по поводу анкилоза зуба?
|
|
| |
Huligan2211 | 19 Февраля 2025 в 20:43Сообщение № 3 |
H
| Я столкнулся с проблемой, которая долго оставалась незамеченной и постепенно стала все более очевидной. На протяжении нескольких месяцев я начал замечать, что один из зубов стал неестественно твердым, а при попытке слегка пошевелить его ощущался странный «сопротивляющийся» эффект, как если бы зуб зафиксировался в челюсти. Это беспокоило меня, и я решил, что нужно обратиться к стоматологу. После того как я записался в клинику «Бюджетная стоматология» в Санкт-Петербурге, врач осмотрел мой зуб и сразу заметил, что это признаки анкилоза зуба — когда зуб срастается с костью челюсти. Причиной могло быть старое травмирование, которое я даже не помнил, но, вероятно, травма была еще в детстве. Вместе с врачом мы обсудили симптомы, и после осмотра мне назначили рентген, который подтвердил диагноз. К счастью, вовремя обратился, потому что если бы я продолжал откладывать решение, это могло бы привести к более серьезным последствиям для здоровья зубов и десен. Оказалось, что в моем случае анкилоз затруднил нормальное функционирование зуба, и нам нужно было решить, как поступить дальше. Врач предложил несколько вариантов лечения. Одним из них было удаление зуба, так как он уже не поддавался восстановлению. Другим вариантом было использование импланта. Я выбрал имплант, и после успешной операции все вернулось в норму. С каждым днем становилось все легче, и я вернул уверенность в своем здоровье. Этот опыт показал, насколько важно своевременно обращаться к специалисту, особенно когда что-то в состоянии зубов или десен вызывает сомнения. Здоровье полости рта — это важная часть общего благополучия, и я рад, что вовремя принял решение.
|
|
| |
Викуся | 07 Марта 2025 в 12:26Сообщение № 4 |
В
| Высококачественное и недорогое стоматологическое лечение предлагает стоматология на Таганке "Маэстро" https://maestrodental.ru/. Специалисты клиники оказывают весь перечень стоматологических услуг. Вы можете записаться к ним онлайн, а прием осуществляется по удобному графику и в удобное для вас время.
|
|
| |