Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать подходящее SMM-агентство?
seoarmata09 Февраля 2025 в 22:21Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Собираюсь заказать SMM-продвижение для бизнеса, но не могу понять, как выбрать подходящее агентство. Что нужно учитывать при выборе? Какие критерии важны? Стоит ли смотреть на количество подписчиков в соцсетях или на отзывы клиентов? Может, кто-то уже обращался к таким специалистам?

sofiyakurganova09 Февраля 2025 в 22:31Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Слушай, на самом деле это не так просто, как кажется. Когда выбираешь агентство, важно не только количество подписчиков, но и реальный опыт в твоей нише, а также их подход к каждому клиенту. Я бы советовала обратить внимание на агенство, которое не просто "настраивает рекламу", а реально работает с контентом и адаптирует его под твои цели. В Москве, например, есть Double - СММ-агентство https://double24.ru/ , которое предлагает полный цикл услуг: от оформления аккаунтов до таргетинга и создания креативных постов. Могу сказать, что их работа выглядит слаженно, и они стараются делать всё в соответствии с нуждами бизнеса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz