Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где лучше заказать бильярд?
seoarmata10 Февраля 2025 в 09:33Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Всем привет! Собираюсь купить бильярдный стол, но не знаю, на что обращать внимание. Хочу, чтобы он был долговечным и простым в уходе. Стол для дома, не на какие-то соревнования. Кто-нибудь может подсказать, где качественное оборудование по нормальной цене? И что вообще нужно учитывать при выборе?

sofiyakurganova10 Февраля 2025 в 10:08Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Вроде бы, если стол нужен для дома, главное — чтобы он был устойчивым и не портился от частых игр. Я вот недавно нашел компанию "Бильярд Сервис", которая занимается и продажей, и ремонтом столов, кстати здесь так же можно купить сукно для бильярда. Они могут предложить как новые, так и отреставрированные столы. У них прям классные условия по установке и доставке, а если что, и старый стол могут выкупить. Вроде бы, их ребята даже сукно перетянут, если вдруг износится. И, кстати, при ремонте используют хорошие материалы, так что стол долго прослужит. Если нужна консультация — они там всё объяснят, что к чему. Я бы на их месте точно брал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz