Стоит ли покупать Айфон для дочери подростка
|
|
fionafilono | 20 Февраля 2025 в 00:32Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Ситуация такая, у дочери подростка уже старенький телефон, и мы с мужем решили купить ей новый смартфон. Она, конечно, мечтает об Айфоне, как и многие подростки, но я сомневаюсь, стоит ли его покупать. Вижу в нем просто разрекламированный бренд, а есть ли реальные преимущества? Может, лучше выбрать что-то другое? И где в Екатеринбурге можно найти хороший магазин?
|
|
| |
sasharivantev | 20 Февраля 2025 в 00:38Сообщение № 2 |
| Я бы посоветовал все же рассмотреть другие варианты, кроме Айфона. Он, конечно, крутой, но если посмотреть на аналоги, то их производительность не уступает, а порой и превосходит айфон. К тому же, в нем нет ничего, что прямо кардинально отличает его от других смартфонов.
|
|
| |
egorlastoch | 20 Февраля 2025 в 00:43Сообщение № 3 |
| Я понимаю вашу дилемму. На самом деле, если вашей дочке важен Айфон, но для вас эта покупка не по карману, то можно рассмотреть вариант покупки айфона, но не нового, а предыдущей модели. Тогда цена будет значительно ниже, а функции – вполне достойные для подростка. Но стоит подумать, насколько это оправдано в плане бюджета, ведь за те же деньги можно купить хороший телефон с аналогичной производительностью. Поэтому, если все-таки решите купить айфон, то в Екатеринбурге можете купить айфон в этом магазине https://www.ipavlik.ru/store/iphone/
|
|
| |