Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен хороший медицинский центр
egorich20 Февраля 2025 в 09:00Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Здравствуйте! Нужен хороший медицинский центр в Ногинске, где можно не только пройти диагностику, но и сразу попасть к врачу. Интересует невролог и кардиолог. Где можно найти специалистов с опытом?

keizergov20 Февраля 2025 в 09:16Сообщение № 2
k
Добрый день! Вам точно подойдет медицинский центр «ВИП-МЕД» https://noginsk.vipmed-clinic.ru/ в Ногинске. Там не только делают диагностику (МРТ, КТ, УЗИ, рентген), но и принимают разные специалисты, включая невролога и кардиолога. Мне там довелось консультироваться у невролога – врач очень внимательный, провел полный осмотр, дал рекомендации и направил на нужные обследования. Удобно, что все можно сделать в одном месте – сначала диагностика, потом сразу к врачу. По кардиологу тоже слышал хорошие отзывы, там можно сделать ЭКГ, Холтер и другие исследования. Если нужен комплексный подход и хочется попасть к проверенным специалистам, советую «ВИП-МЕД». Можно заранее записаться на прием, чтобы все сделать в удобное время.

Armogedonec13 Марта 2025 в 20:33Сообщение № 3
A
Всем привет, мои друзья. Подскажите пожалуйста в какую клинику лучше обратиться для помощи в с миофасциальным болевым синдромом?

Huligan221113 Марта 2025 в 23:13Сообщение № 4
H
Когда я впервые столкнулся с миофасциальным болевым синдромом, даже не сразу понял, что происходит. Боль в спине и шее появлялась постепенно – сначала легкий дискомфорт после долгого сидения за рулем, затем неприятные ощущения по утрам, а потом внезапно стало сложно даже нормально повернуть голову. В какой-то момент мне пришлось признать: само оно не пройдет, и пора что-то с этим делать. Я обратился в клинику «TEMED», где мне провели лечение миофасциального болевого синдрома. Врач расспросил меня обо всех симптомах, расспросил о нагрузках, работе, образе жизни. После осмотра подтвердился диагноз – миофасциальный болевой синдром. Оказалось, что у меня спазмированы мышцы в районе шеи и плечевого пояса, а в некоторых местах уже сформировались триггерные точки, вызывающие острую боль при нажатии. Лечение назначили комплексное. Сначала сняли острую фазу с помощью медикаментов – уколы и специальные мази, которые помогли облегчить боль. Потом подключили физиотерапию, массаж и лечебную физкультуру. Особенно хорошо подействовал миофасциальный массаж – в первые минуты было ощущение, что мышцы буквально раскалены, но затем напряжение стало отпускать. Еще одним важным этапом стало ЛФК – упражнения подобрали индивидуально, чтобы постепенно вернуть подвижность без риска повторного спазма. Уже после первых сеансов почувствовал улучшение, а к концу курса заметил, что движения стали свободнее, а боли почти не осталось. Теперь я понимаю, что с такими проблемами шутки плохи. МФБС – это не просто временный дискомфорт, а серьезный сигнал от организма. Хорошо, что я вовремя обратился в «TEMED», где мне помогли разобраться в проблеме и избавиться от боли. Теперь я более внимательно отношусь к своему здоровью: слежу за осанкой, делаю упражнения и больше не игнорирую тревожные звоночки от своего тела.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz