Нужно сделать инфографику для предприятия
|
|
egorlastoch | 22 Февраля 2025 в 23:48Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Мне заказали сделать инфографику для предприятия, и она получилась очень большой. Проблема в том, что на прорисовку иконок уйдёт очень много времени, а их нужно много и все в одном стиле. Подскажите, где в интернете можно найти готовые тематические иконки, желательно с возможностью фильтрации по стилям? Думаю, может, проще сгенерировать их через нейросеть, но не уверен в качестве.
|
|
| |
sasharivantev | 22 Февраля 2025 в 23:56Сообщение № 2 |
| Для менялучшим вариантом в таких случаях всегда было использование пакетов иконок с платных платформ, таких как Iconmonstr или Iconfinder. Есть большое количество стилей, и многие из них можно найти даже с минимальной стоимостью, чтобы не терять времени на прорисовку. А с нейросетью я не работал, но, если тебе нужно что-то специфическое, это может быть хорошей идеей.
|
|
| |
genianovgeniu | 23 Февраля 2025 в 00:07Сообщение № 3 |
| Для инфографики полезно иконки делать оригинальные под тематику задания, а это сложно найти в интернете. Вам стоит посмотреть как нарисовать иконку или логотип в нейросети https://forum.yesai.su/topic....artinok Это значительно ускорит работу и обеспечит вам эксклюзивный контент, который будет уникальным и в одном стиле.
|
|
| |